tutto quello che avreste sempre voluto sapere sul tofu e non avete mai osato chiedere

giovedì 16 ottobre '08 at 12:17 pm (caffeine, cooking, italiano, thoughts, ToDo, trivial, writing)

Sto pensando di convogliare la mia digitazione compulsiva verso un food blog. Così, tanto per non lasciare niente di intentato. Vi saprò dire…


(ingredienti per un pranzo in ufficio)

8 commenti

  1. Viola said,

    Gnam gnam,mica male come idea!!!
    =^__^=

  2. Davide said,

    Yuu uuh! Ha scritto, allora mi dà retta! O forse sta cercando argomenti per i quali è totalmente certa di allontanarmi?

  3. marcello said,

    uhmmmm…
    ecco, ma tipo, tu che hai la passione dei cibi vegan-vegetarian-macrobiotici come fai a combinarli con quelle schifezze orientali superconservate che vendono negli spacci orientali? cioè, come fai a fidarti di quello che c’è dentro a quel “chinese barbeque char siu”?

    M

  4. munchies said,

    Marcello… non sono schifezze!! La busta che vedi è un mix di provenienza hawaiiana, made in Hawaii (http://www.nohfoods.com/Products/chinesebarbeque.htm). Di solito in effetti non compro mix incogniti, quando compro ingredienti nei vari negozietti cinesi prendo solo cose che conosco… o mono-ingrediente. GNAMM!!

  5. marcello said,

    sarà, ma non sono mica tanto convinto :P

    M

  6. Apest said,

    Uhhh il bok-choi! ma dove lo trovi? io non riesco mai a trovarlo!!! nemmeno alla Slunga!

  7. munchies said,

    Ciao Apest! Il bok choi (o cavolo cinese o tatsoi) e quell’altra specie di cavolo verza cinese li ho comprati entrambi a “chinatown” a Milano… se vuoi ti dico anche esattamente dove, cmq se un pomeriggio vaghi un po’ tra in negozietti (non solo quelli grandi tipo via Rosmini) troverai di tutto… ho comprato anche i longan (occhi di drago… tipo dei lychee) che nei supermercati normali non li trovi!! Baci

  8. munchies said,

    anzi ora che sto controllando su wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Brassica_rapa) mi sa che bok choi e tatsoi sono due verdure diverse! quello della foto è decisamente tatsoi… lo so perché lo coltivavo alle hawaii :-D

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: