lunch time

lunedì 18 agosto '08 at 1:12 pm (cooking, daydreaming, italiano, ToDo, vegan)

Ho visto questa ricetta che voglio assolutamente provare, veganizzandola:


Zucchini Cheddar Bread

In pratica è un pane alle zucchine e formaggio cotto in stampini per muffin… YUMM!!!

3 commenti

  1. Ombretta said,

    Sembrano buone..!
    In Nuova Zelanda sono diffusissime delle tortine salate di pasta sfoglia ripiene di qualsiasi cosa, come piselli e formaggio, o arrosto (per i carnivori :) ) e sono buonissimissime perché passate al forno con il ripieno, anche la pasta ne assume il gusto..
    Magari ho scoperto l’acqua calda, ma neanche in Inghilterra l’ultima volta ce n’erano tante..
    :)

  2. munchies said,

    ahh sì… hmm… vista la mia recente passione per qualsiasi cosa (commestibile) a forma di muffin credo che sperimenterò anche le tortine ripiene!! :-) (ad esempio, le mince pies)

  3. kronakus said,

    E non farmi venire fame prima di andare a letto!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: