bouquet garni

sabato 12 aprile '08 at 9:39 pm (cooking, daydreaming, italiano)

Lo so che non dovrei, lo so che non ha senso, lo so che è sciocco, lo so che non conta molto, in fondo. Eppure, riesco solo a pensare alla ricetta per fare il ragù usando un bouquet di aromi invece degli aromi soffritti. E al sugo di pomodorini freschi, cipolla, capperi e peperoncino per condire una pasta molto al dente. Ma quant’è buono?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: